Crapaud fruité dans le Trou avec NUTELLA®

Crapaud fruité dans le Trou avec NUTELLA®
Le Crapaud fruité dans le trou avec NUTELLA® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 364 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine auto-montante, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Crapaud Dans Le Trou, Crapaud dans le trou, et Crapaud Dans Le Trou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Séparer les jaunes et les blancs d'œufs dans de grands bols à mélanger. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre lentement, jusqu'à ce que des pics doux et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Fouetter les jaunes, le lait et la vanille, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine et la cannelle en même temps; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer lentement la moitié du mélange de blancs d'œufs; incorporer les blancs restants en veillant à ne pas trop mélanger et à ne pas perdre de volume. Disposer la moitié des fruits dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir la pâte sur les fruits et garnir du reste des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
6
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 8 minutes. Pour servir, déposer tiède sur des assiettes et garnir d'une cuillerée de NUTELLA® de 1 cuillère à soupe (15 ml).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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