Cran - Gélatine en couches de Mandarine

Cran - Gélatine en couches de Mandarine
La gélatine en couches Cran-Mandarine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, du jus de mandarine, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cran - Gélatine de Framboise, Cran - Salade de Gélatine de Framboise, et Salade Cran - Gélatine à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer 1 1/2 c. à thé. gélatine sur le jus de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse de sucre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, 3 à 5 minutes. Répartir uniformément le mélange dans 8 verres et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement raffermi, environ 70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, saupoudrer 1 enveloppe de gélatine sur 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de sucre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, 3 à 5 minutes. Laisser refroidir le mélange pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais mais encore liquide, puis incorporer le zeste et le jus de mandarine au fouet. Répartir entre 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
5
Hacher les segments de 4 mandarines, égoutter et mélanger dans 1 bol de gélatine de mandarine. Déposez-le doucement et uniformément sur une couche de canneberges raffermies dans des verres et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque la gélatine des segments de mandarine se raffermit légèrement, environ 15 minutes, fouetter le yogourt dans le reste de la gélatine de mandarine (si elle s'est raffermie, micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit liquide, mais pas chaude). Verser la gélatine de yogourt dans des verres. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
7
Garnir du reste des segments de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
8
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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