Crabes à Coque Molle grillés avec Oignons Verts Braisés, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates Séchées
Des Crabes à coque molle grillés avec des oignons verts braisés, du Rabe de brocoli et du Pesto de tomates séchées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 7,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2508 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge plus 1/4 tasse, des crabes en coquille, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Avec Linguine À L'Encre De Seiche Et Pesto Coriandre-gingembre, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle BBQ aux Oignons Vidaliens Grillés.
Instructions
Retirer les fleurons du rabe de brocoli et couper les tiges et les feuilles en morceaux de 1 pouce. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle fume. Mélanger les oignons verts et cuire 2 minutes en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le rabe de brocoli et le vermouth sucré et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons verts soient assez tendres. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver et laisser refroidir à température ambiante. Dans un mélangeur, ajouter les tomates séchées, l'eau de trempage, le vinaigre balsamique, les câpres et 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Retirer du mélangeur et réserver.
Nettoyez les crabes à carapace molle en coupant le visage et en retirant la jupe. Assaisonner de poivre noir et déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et rouge vif (environ 5 minutes de chaque côté). Pendant ce temps, répartir le mélange rabe/échalotes dans 4 assiettes.
Placez 3 crabes dans chaque assiette, égouttez 2 cuillères à soupe de pesto de tomates autour des crabes et servez immédiatement.