Crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, Citron Vert, Mirin et Soja

Crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, Citron Vert, Mirin et Soja
Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les crabes dormeurs Cuits à la vapeur sur le gril au Gingembre, au Citron vert, au Mirin et au soja pourraient être incroyables sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de crabe, du poivre grossièrement moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la Vapeur dans une Sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, et Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans une grande rôtissoire à feu vif, ajouter le bouillon, le mirin, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame grillée et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Ajoutez les crabes, côté coquille vers le haut, et placez la casserole sur le gril. Couvrir le gril et cuire les crabes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, environ 30 minutes, en retournant les crabes à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer les crabes dans un plat.
6
Filtrer le liquide fumant dans un bol. Remettre le liquide dans la rôtissoire et incorporer au fouet le miel, le poivre noir et les flocons de piment. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer le beurre en fouettant. Coupez les crabes en deux et mettez 2 moitiés dans 4 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Verser la sauce dessus et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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