Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir

Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Sauce au Gingembre Noir est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 629 calories. Un mélange de crabes vivants, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Légumes Cuites à la vapeur avec Trempette au Gingembre et au Soja, Crabes Bleus avec Sauce au Beurre Brun Chipotle et Citron Vert, et La Meilleure Sauce Trempette de Maman pour l'Artichaut Cuit à la vapeur.
Instructions
Porter 1 1/2 po d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les tiges de coriandre, puis ajouter délicatement la moitié des crabes à l'aide d'une pince et porter à ébullition. Cuire, à couvert, de 8 minutes (pour les crabes de 1/4 livre) à 10 minutes (pour les crabes de 1/3 livre) à partir du moment où ils entrent dans l'eau. (Casser la coquille de 1 griffe pour vérifier la cuisson; la chair de crabe doit être opaque.)
Transférer les crabes avec des pinces à long manche dans un grand plat, en réservant le liquide de cuisson dans une casserole, et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. Cuire le reste des crabes de la même manière.
Pendant la cuisson des crabes, mélanger le gingembre (au goût), la sauce soja, le sucre, l'eau, le vinaigre et le sel dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Si nécessaire, trempez les crabes dans un liquide de cuisson pour éliminer tout résidu externe, puis transférez-les dans un autre grand plateau.
Servir les crabes chauds, avec la sauce à tremper.
* Nous recommandons la marque Gold Plum, disponible sur les marchés asiatiques et les produits alimentaires Kam Man (212-571-0330).
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.