Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir

Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir
Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Sauce au Gingembre Noir est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 629 calories. Un mélange de crabes vivants, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Légumes Cuites à la vapeur avec Trempette au Gingembre et au Soja, Crabes Bleus avec Sauce au Beurre Brun Chipotle et Citron Vert, et La Meilleure Sauce Trempette de Maman pour l'Artichaut Cuit à la vapeur.

Instructions

1
Porter 1 1/2 po d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les tiges de coriandre, puis ajouter délicatement la moitié des crabes à l'aide d'une pince et porter à ébullition. Cuire, à couvert, de 8 minutes (pour les crabes de 1/4 livre) à 10 minutes (pour les crabes de 1/3 livre) à partir du moment où ils entrent dans l'eau. (Casser la coquille de 1 griffe pour vérifier la cuisson; la chair de crabe doit être opaque.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Transférer les crabes avec des pinces à long manche dans un grand plat, en réservant le liquide de cuisson dans une casserole, et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. Cuire le reste des crabes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Pendant la cuisson des crabes, mélanger le gingembre (au goût), la sauce soja, le sucre, l'eau, le vinaigre et le sel dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si nécessaire, trempez les crabes dans un liquide de cuisson pour éliminer tout résidu externe, puis transférez-les dans un autre grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
6
Servir les crabes chauds, avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
7
* Nous recommandons la marque Gold Plum, disponible sur les marchés asiatiques et les produits alimentaires Kam Man (212-571-0330).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé50
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