Crabe à Carapace Molle Poêlé avec Oignons Marinés et Aïoli à l'ail

Crabe à Carapace Molle Poêlé avec Oignons Marinés et Aïoli à l'ail
Le Crabe à Carapace Molle Poêlé avec des Oignons Marinés et de l'Aïoli à l'ail est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1330 calories, 27g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce piquante big shakes, de vinaigre de vin, d'huile d'olive de haute qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres, Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé, et Crabe à Carapace Molle Frit.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de vin rouge, le sel, le sucre, la sauce piquante et 1 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons et les radis au mélange de vinaigre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
VinaigreVinaigre
OignonOignon
4
Nettoyez les crabes en retournant de chaque côté et en enlevant les poumons. Retirez le rabat "tablier" du fond du crabe. À l'aide d'une paire de ciseaux tranchants, coupez le visage du crabe, cela semble vraiment méchant - c'est - acceptez-le et passez à autre chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Les crabes à carapace molle contiennent généralement beaucoup d'eau, ce qui peut être très dangereux pendant la friture. Tapotez les crabes avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter l'huile de friture dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/4 de pouce. Porter à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant que l'huile chauffe, dans un grand bol, mélanger le mesclun, les courgettes, une partie des oignons marinés et des radis avec une partie du liquide de décapage et un filet d'huile d'olive extra vierge. La salade doit être légèrement habillée, très savoureuse et non détrempée. Disposer la salade sur 4 assiettes à salade individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Oignon MarinéOignon Mariné
RadisRadis
CourgetteCourgette
MesclunMesclun
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Installez une assiette tapissée de serviettes en papier pour égoutter les crabes lorsqu'ils sortent de la poêle. Vérifiez la température de l'huile en jetant de la farine dans la casserole. La farine grésille lorsque l'huile est chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Mettez la farine dans un plat peu profond. Lorsque l'huile est chaude, draguez les crabes avec la farine et épongez l'excès. Ajoutez doucement les crabes dans la casserole. Lorsque vous mettez les crabes dans la casserole, veillez à ne pas les jeter dans l'huile car l'huile chaude éclaboussera. Faites frire les crabes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez-les de la casserole sur des serviettes en papier pour éponger l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sel et mettre 1 crabe sur chacune des salades préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SelSel
12
Garnir d'une cuillerée d'aïoli à l'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AïoliAïoli
13
C'est crabby !
14
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'ail, le vinaigre et les jaunes d'œufs. Allumez la machine. Pendant que la machine est en marche, commencez à ajouter l'huile, goutte à goutte, jusqu'à ce que vous voyiez le mélange s'épaissir. Lorsque le mélange commence à ressembler à un mélange lisse et homogène, l'huile peut être ajoutée en un mince filet lent. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau pour l'éclaircir. Assaisonnez avec du sel et du goût pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé21
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