Crabe Soufflant

Crabe Soufflant
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le crabe soufflé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 295 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de lait, de poivre de Cayenne, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage), et Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 1-1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet et cuire environ 5 minutes (réduire le feu si le mélange commence à brunir). Incorporer lentement le lait chaud et chauffer jusqu'à ce que le mélange atteigne une faible ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir au moins 5 minutes (sinon les œufs cuisent lorsqu'ils sont ajoutés au mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer les jaunes d'œufs battus dans la sauce refroidie. Incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter la chair de crabe et assaisonner avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et de l'assaisonnement Old Bay® si vous l'utilisez. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Verser dans le plat de cuisson préparé. Saupoudrez de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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