Crêpes Millet-Échalotes

Les crêpes au millet et à l'échalote pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la sriracha, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes Millet-Échalotes, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Crêpes Teff-Millet - Sans Gluten et Végétaliennes.
Instructions
Faire cuire le millet dans une grande casserole de bouillieau salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le temps passe, 15-20 minutes; égoutter en secouant autant d'eau que possible.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir.
Pendant ce temps, fouetter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, les graines de sésame, la Sriracha et 1/4 descallions dans un petit bol; réserver la sauce.
Fouetter les œufs, le babeurre, la fécule de maïs, l'huile de sésame et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.Incorporer le millet et les 3/4 d'oignons verts.
Travailler en 3 lots, chauffer 2 cuillères à soupehuile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle en fonte bien assaisonnée à feu moyen-élevé.
Ajouter des cuillerées de poudre de milletbatter dans la poêle, presser à 1/4 "d'épaisseur et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, persister environ 3 minutes; transférer dans une assiette doublée de papier essuie–tout.
Saupoudrer les crêpes avec plus d'échalotes et servir avec la sauce réservée.
FAIRE À L'AVANCE: Le millet peut être cuit 2 joursà la tête; couvrir et refroidir. La pâte de millet peutêtre préparée 6 heures à l'avance; couvrir et refroidir.