Crêpes I

Crêpes Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, le lait et l'huile.
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante chaude, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.