Crêpes Forêt-Noire
Les crêpes de la Forêt-Noire prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 280 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diront qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner méditerranéen. Avec un score de 36 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Le gâteau Forêt-Noire pour les amis blogueurs , le martini Forêt-Noire avec chocolat sain Xocai et les mini-gâteaux au fromage Forêt-Noire sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, les œufs et le beurre.
Mélanger la farine, le sucre et le cacao en poudre, ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) légèrement graissée; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Déposez les crêpes sur une grille. Répétez l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle si nécessaire. Une fois refroidies, empilez les crêpes en les plaçant entre elles avec du papier ciré ou du papier absorbant.
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélanger le sucre et le cacao.
Incorporer le lait et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Déposez une cuillère à soupe pleine de garniture à tarte au centre de chaque crêpe. Repliez les côtés de la crêpe sur la garniture et placez-la dans deux plats de cuisson graissés de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans des assiettes de service et arroser de sauce au chocolat chaude.