Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe
La recette Des Crêpes à la Farce aux Myrtilles et à la Compote de Rhubarbe est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe, Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe, et Crêpes à la cannelle Avec Compote de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol.
Incorporer le sel, le sucre et la farine au fouet. Réserver pendant 30 minutes. Faire fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen. Quand il mousse, versez ou louchez environ 2 cuillères à soupe de pâte. Soulevez et faites tourner la casserole pour que la pâte recouvre le fond. Placer la casserole sur le brûleur et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessous soit légèrement doré. À l'aide d'une spatule ou de vos doigts, retournez et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré.
Transférer dans une assiette et continuer avec le reste de la pâte.
Farce aux myrtilles : Dans un bol, incorporer délicatement les myrtilles, le sucre d'érable et la crème sure.
Compote de rhubarbe: Pour préparer la compote, placez la rhubarbe, le concentré de jus d'orange, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce que les fruits se désagrègent et que le mélange épaississe.
Pour servir, déposer les crêpes sur un plateau et les mélanger avec de la marmelade.
Placez une cuillerée de garniture aux myrtilles au centre et roulez la crêpe. Répéter avec les crêpes restantes. Garnir de compote de rhubarbe et de menthe.