Crêpes au Bourbon, aux Pommes et au Bacon
Les crêpes au bourbon, aux pommes et au bacon ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 190 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Crêpes au Bacon de Sarrasin au Sirop de Bourbon, Crêpes de Sarrasin aux Cerises Douces au Sirop de Beurre de Bourbon + Bacon, et Tarte aux Pommes au Bacon et au Bourbon.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de pomme; remuer pour enrober de beurre.
Saupoudrer de cassonade. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de bourbon et le bacon; continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes, le sirop au micro-ondes et 2 cuillères à soupe de bourbon à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer 1 cuillère à café de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir les crêpes avec une sauce bourbon-pomme-bacon et du sirop d'érable bourbon.