Dîner ce soir: Sciure de bois de Saint-Joseph avec Pâtes
Dîner ce soir: La sciure de bois de Saint-Joseph avec des pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 665 calories. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Si vous avez des flocons de poivre, des pignons de pin, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), et Dîner ce soir: Pasta con la Verdura pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Réservez 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Pendant ce temps, ajoutez le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Pulser six ou huit fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser le mélange de miettes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ une minute.
Ajouter les pâtes dans la poêle.
Saupoudrer un peu de l'eau des pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Servir les pâtes avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût.