Crêpes au babeurre et à l'avoine
Besoin d'un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo ? Les crêpes au babeurre et à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 441 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des œufs, de l'huile de canola, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 50 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes au babeurre parfaites , les pommes cuites au four végétaliennes avec crumble d'avoine et les muffins à l'avoine et aux carottes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre et les flocons d'avoine; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'œuf, le lait et l'huile.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; incorporer au mélange d’avoine jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
Versez la pâte par quarts de tasse sur une plaque chauffante graissée et chaude ; retournez-la lorsque des bulles se forment sur le dessus des crêpes. Faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.