La recette de crêpes allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Si vous avez du sel, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sel, le sucre, le lait, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
3
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer et badigeonner l'intérieur avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
6
Verser la pâte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Abaissez le four à 350 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 13 à 15 minutes de plus. Passez un couteau sur le bord de la poêle. Tamiser le sucre des confiseurs sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir immédiatement dans la poêle avec du sirop d'érable, des baies marinées ou des pommes et des poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirer du feu et ajouter les jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
12
Servir.
13
Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orange
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajouter le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez délicatement la casserole vers la flamme pour faire flamber l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, maintenez une longue allumette près du mélange. Faites tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
Calvados
Alcool
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé