Crêpe Allemande

Crêpe Allemande
La recette de crêpes allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Si vous avez du sel, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sel, le sucre, le lait, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer et badigeonner l'intérieur avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
6
Verser la pâte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Abaissez le four à 350 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 13 à 15 minutes de plus. Passez un couteau sur le bord de la poêle. Tamiser le sucre des confiseurs sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir immédiatement dans la poêle avec du sirop d'érable, des baies marinées ou des pommes et des poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirer du feu et ajouter les jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Servir.
13
Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajouter le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez délicatement la casserole vers la flamme pour faire flamber l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, maintenez une longue allumette près du mélange. Faites tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Servir chaud.

Ingrédients

1pintemyrtilles rincéesmyrtilles rincées567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPoires Bosc (environPoires Bosc (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementCalvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)6poucelongs bâtons de cannellelongs bâtons de cannelle4crevettes et veinéesSucre de confiserieSucre de confiserie3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environ1Jus de citronJus de citron11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé4crevettes et veinéesSuggestion de service : Sirop d'érableSuggestion de service : Sirop d'érable2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait réchauffélait réchauffé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange râpéZeste d'orange râpé2Zeste d'oranges râpées, plus leur jusZeste d'oranges râpées, plus leur jus4crevettes et veinéesBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suiventBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suivent1pinte1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1Morceaux de caramel Heath Barsel finsel fin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, et graines grattées au couteau et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, et graines grattées au couteau et réservées1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath Barshortening végétalshortening végétal2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire1pintefraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grossesfraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grosses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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