Crêpe Allemande

Crêpe Allemande
La recette de crêpes allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Si vous avez du sel, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sel, le sucre, le lait, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer et badigeonner l'intérieur avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6
Verser la pâte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Abaissez le four à 350 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 13 à 15 minutes de plus. Passez un couteau sur le bord de la poêle. Tamiser le sucre des confiseurs sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Servir immédiatement dans la poêle avec du sirop d'érable, des baies marinées ou des pommes et des poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer du feu et ajouter les jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Servir.
13
Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajouter le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez délicatement la casserole vers la flamme pour faire flamber l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, maintenez une longue allumette près du mélange. Faites tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Servir chaud.

Ingrédients

1pintemyrtilles rincéesmyrtilles rincées567piment habeneroPoires Bosc (environPoires Bosc (environ2Croûte : chapelure de biscuits GrahamCalvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)6poucelongs bâtons de cannellelongs bâtons de cannelle4crevettes et veinéesSucre de confiserieSucre de confiserie3grand(partiellement & )(partiellement & )567piment habeneropetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environ1Jus de citronJus de citron1cp. parmesan râpéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé4crevettes et veinéesSuggestion de service : Sirop d'érableSuggestion de service : Sirop d'érable2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait réchauffélait réchauffé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange râpéZeste d'orange râpé2Zeste d'oranges râpées, plus leur jusZeste d'oranges râpées, plus leur jus4crevettes et veinéesBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suiventBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suivent1pinteavec 50 caloriesavec 50 calories1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel finsel fin2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, et graines grattées au couteau et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, et graines grattées au couteau et réservées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)shortening végétalshortening végétal2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1pintefraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grossesfraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grosses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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