Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon

La recette de Cupcake à la crème Sure à la cannelle, au Fromage à la crème à l'Érable, aux Fraises et au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, Barres de Crème Sure à la Fraise Swirl, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Tourbillon De Cannelle Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Garnir un moule à cupcakes ou à muffins de 24 mini-doublures de cupcakes ou un moule à cupcakes ou à muffins de taille normale de 9 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, avec un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez la vanille et un œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le mélange de farine et la crème sure, en alternant entre le 2, en commençant et en terminant par la farine.
Mélangez la cannelle et la cassonade ensemble dans un petit bol et pliez à la main dans la pâte. Ne pas mélanger complètement dans la pâte, elle doit être tourbillonnée.
Remplissez 24 mini-doublures de cupcakes 1/2 avec de la pâte et faites cuire au four pendant 30 minutes ou remplissez 9 cupcakes de taille normale 3/4 avec de la pâte et faites cuire au four pendant 32 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour assembler: Givrer généreusement le dessus de chaque cupcake avec le mélange de fromage à la crème à l'érable. Hacher le bacon de dinde glacé à l'érable en petits dés et répartir uniformément parmi les cupcakes, saupoudrer sur le glaçage.
Saupoudrer le sucre d'érable sur le bacon pour ressembler à du "sable".
Fouetter le fromage à la crème et le beurre d'érable dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer, à la main, la gelée et les fraises fraîches.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Cuire le bacon sur le dessus de la cuisinière dans 2 poêles antiadhésives recouvertes d'un spray d'huile d'olive, à feu moyen, en retournant une fois, en s'assurant que le bacon est bien cuit. Baissez le feu et répartissez le sirop d'érable entre les 2 poêles, arrosez le sirop sur le bacon. Continuez à cuire, en retournant souvent le bacon, en veillant de près à ce que le sirop ne brûle pas. Vous voulez que le bacon soit recouvert de sirop et caramélisé, mais pas détrempé.