Crème Ponche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la crème Ponche. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 497 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des amers d'angostura, du zeste de citron vert, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ponche - Punch aux Canneberges du Chili, Ponche Navideño - Punch aux Fruits de Noël Mexicain, et Ponche Navideño (Punch aux Fruits de Noël Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et le zeste de citron vert dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses, environ 30 secondes.
Ajouter le lait condensé et la moitié du rhum et fouetter jusqu'à consistance homogène.
Incorporer le reste du rhum, la muscade et les amers au fouet jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines et transférer dans une cruche. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 3 jours - cela s'améliore avec le temps.
Bien mélanger le mélange avant de servir.
Verser dans des verres remplis de glace et saupoudrer de muscade râpée.