Crème Pâtissière Bouillie I
Crème bouillie I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Bouillie I, Crème Pâtissière Bouillie du Sud, et Curry d'Œufs Durs.
Instructions
Remplir la casserole inférieure d'un bain-marie 1/3 d'eau et porter à ébullition.
Versez le lait dans la casserole supérieure et placez-le sur de l'eau bouillante.
Chauffer jusqu'à ce que de petites bulles se forment sur les bords du lait. Incorporer le sucre et continuer à remuer jusqu'à dissolution.
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair.
Retirer environ 1/2 tasse de lait chaud et incorporer progressivement les œufs. Mélanger lentement le mélange d'œufs dans le lait dans la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer lentement à la crème anglaise. Porter la crème à ébullition et retirer du feu. Incorporer la vanille.