Crème Glacée Key Lime

Crème Glacée Key Lime
La crème glacée au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion contient 1041 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des œufs, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron vert et le zeste de citron dans une casserole à feu moyen jusqu'à homogénéité. Remuer continuellement le mélange d'œufs avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement, 7 à 8 minutes. Le mélange doit être suffisamment épais pour recouvrir le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Retirer du feu et incorporer la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis fin placé sur un bol propre. Couvrir et réfrigérer le mélange au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Versez le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou deux pintes; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé8
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