Crème Glacée aux Baies

La crème glacée aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1063 calories, 14g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de gousse de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Mélanger la farine et l'eau et fouetter dans le mélange. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle et ajouter les moitiés de gousse de vanille. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Fouetter 1 tasse de crème chaude dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange d'œufs en un jet lent et régulier à la crème chaude. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteigne 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant contre la surface pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Avec un robot culinaire, hacher les baies jusqu'à ce qu'elles soient fines. Réserver. Allumez la machine à crème glacée et versez la crème anglaise. Lorsque la crème glacée est prête aux 3/4, versez les baies et terminez la congélation.