Crème Glacée au Pain Collant à la Cannelle

Crème Glacée au Pain Collant à la Cannelle
La crème glacée à la brioche collante à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de brioches à la cannelle cuites au four, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Beignets de Brioche à la Cannelle Cuits au Four avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau À La Cannelle Et Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Muffins au Pain Collant.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer le lait et 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les œufs; remettre le tout dans la poêle en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu. Transférer rapidement dans un bol; placer dans de l'eau glacée et remuer pendant 2 minutes. Incorporer 2 tasses de crème, la cannelle et la vanille. Presser le papier ciré sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Pour le caramel, mélanger le beurre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole épaisse. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Ajouter le reste du sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
6
Porter à ébullition à feu moyen sans remuer. Faire bouillir pendant 4 minutes sans remuer. Continuer à bouillir pendant 12 à 15 minutes, en remuant constamment ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Retirer du feu. Incorporer délicatement le reste de la crème jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
8
Remplissez le cylindre du congélateur à crème glacée aux deux tiers; congelez selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9
Dans un grand récipient de congélation, superposer un tiers de la crème glacée, 1/2 tasse de caramel, 2/3 tasse de brioches à la cannelle et 3 cuillères à soupe de pacanes. Répétez deux fois. Agiter le mélange; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
10
Servir avec le reste du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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