Crème d'épinards au parmesan

Crème d'épinards au parmesan
La crème d'épinards au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 9. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de parmesan, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 % . Essayez la crème d'épinards au parmesan , la recette d'épinards à la crème de parmesan et l'aubergine au parmesan et à la crème d'épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
En quatre lots, placez les épinards dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un grand bol; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter les épinards; ajouter la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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