Pizzas Individuelles à la Mozzarella et aux Tomates Fraîches
Les pizzas individuelles à la Mozzarella et à la tomate fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 398 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita à la Poêle Mozzarellane et Tomate, Pizzas Aux Bagels Aux Tomates Fraîches Et À La Roquette, et Mozzarellan Frais et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 1/4 tasse d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que la surface apparaisse crémeuse (5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le blé entier et le reste de la farine tout usage, le reste de 1/2 tasse d'eau, de sel et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Blé
Sel
Huile De Cuisson
3
Ajouter un peu plus de farine si nécessaire pour que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse, douce et élastique (environ 8 minutes). Former une boule et placer dans un bol légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler (environ 1 heure). Quarante-cinq minutes avant la cuisson de la pizza, mettre une plaque à pâtisserie (12 x 17 pouces) sur la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Bol
Four
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter les lanières de poivre avec du sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres (6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Une fois la pâte levée, saupoudrer de farine (ne pas écraser la pâte) et diviser en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Punch
7
Placez une portion de pâte au centre d'un morceau de papier parchemin de 8 pouces de large. Tapotez la pâte uniformément avec vos doigts et étirez-la en un rond de 7 pouces, en réfléchissant si nécessaire. Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants, chacun sur son propre morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
8
Déposer 2 rondelles de pizza sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chacune de 1/4 des tranches de tomates, de l'oignon, des lanières de poivrons, puis du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Fromage
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Faire glisser délicatement les pizzas sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie chaude au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage soit doré (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer les pizzas sur du papier sulfurisé sur une planche à découper (laisser la plaque à pâtisserie chaude au four). Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Saupoudrer de basilic. Préparez les 2 dernières pizzas avec le reste des ingrédients.