Crème au Bacon et au Fromage
Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de poivre moulu, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Maïs Individuelle avec Croûte de Bacon et de Pommes de Terre, bacon Et Œufs ” Crème Pâtissière Infusée À la Truffe Avec Prosciutto Croustillant, et Crème Au Fromage De Chèvre Aux Fraises Au Sirop De Vin Rouge.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le bacon émietté et le fromage suisse. Répartir uniformément le mélange de bacon dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un vaporisateur de cuisson.
Faire chauffer 2 tasses de lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment sur le bord (ne pas faire bouillir).
Placer le Parmigiano-Reggiano et le reste des ingrédients dans un grand bol; remuer au fouet. Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les ramequins.
Placez les ramequins dans une rôtissoire et ajoutez de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser reposer 10 minutes.