Couscous à La Marocaine

Couscous à La Marocaine
Le Couscous à la Marocaine nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 142 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en allumettes, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Couscous Aux Légumes à La Marocaine, Couscous Marocain, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu vif. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé10
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