Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la mousse à la citrouille. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,56 $par portion. Une portion contient 508 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Mousse de Citrouille, Bagatelle de Mousse de Citrouille, et Bagatelle de Mousse de Cappuccino.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le sucre, le potiron, l'huile et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; battre progressivement dans le mélange de citrouille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Citrouille
Farine Tout Usage
Sel
3
Transférer dans un bol de 9 po graissé et fariné. plaque à pâtisserie carrée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
5
Couper le gâteau en 3/4 po. cube.
6
Pendant ce temps, fouetter le blanc d'œuf; incorporer les pacanes et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four à 350° pendant 9 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le potiron, la cannelle et la vanille. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Cannelle
Citrouille
Vanille
11
Dans un 3-1 / 2-qt. bol à bagatelle ou bol de service en verre, superposez la moitié du gâteau, la mousse de citrouille, le reste de la garniture fouettée et les pacanes. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La bagatelle peut être associée à du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "