Oeufs À La Crème de Coco

Oeufs À La Crème de Coco
Les œufs à la crème de noix de coco pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la noix de coco, du shortening et des pépites de chocolat mi-sucrées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs À La Crème de Coco, Oeufs À La Crème de Coco, et Oeufs à la Guimauve à la Crème de Coco.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre et la noix de coco. Réfrigérer pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. À l'aide de mains saupoudrées de sucre de confiserie, mouler des cuillères à soupe arrondies de mélange de noix de coco en forme d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
SucreSucre
OeufOeuf
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre les pépites de chocolat et le raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
5
Retirer les œufs du congélateur quelques-uns à la fois; tremper dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Remettre sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'il durcisse. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
PlongerPlonger

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
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