Couscous Perlé au Poulet et Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous perlé au poulet et aux petits pois. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 392 calories. Si vous avez du poivre, de la poitrine de poulet rôtie, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 69 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Couscous israélien (Perle) , Couscous Perlé et Groseilles, et Salade de Couscous Perlé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le couscous soit tendre mais encore ferme à la bouchée, environ 8 minutes.
Incorporer le fromage, les oignons verts, les petits pois et le poulet. Verser dans des bols et servir.