Couscous Perlé à la poêle avec Tomates, Feta et Épinards
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Couscous perlé à la poêle avec des tomates, de la Feta et des épinards pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 375 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 577 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous perlé, du sel et du poivre casher, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Jardin Anglais Et Salade De Couscous Géant Perlé, Couscous aux tomates Féta, et Couscous aux Artichauts, Feta et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes, les flocons de piment et une pincée de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le couscous et le bouillon dans la poêle et laisser mijoter, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 12 minutes. Hors du feu, incorporer les tomates raisins, les épinards, les oignons verts, la moitié du fromage et le jus de citron et remuer pour mélanger et flétrir légèrement les épinards. Ajuster l'assaisonnement au besoin, puis garnir du reste du fromage et du basilic.