Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta
Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 555 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du fromage feta, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron, Couscous Israélien Grillé, et Saumon au Couscous Israélien grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger le fenouil et les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober, et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir sur une plaque à pâtisserie, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient croustillants, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition et maintenir à feu doux. Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux à feu moyen-vif, puis ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes chaud et une pincée de sel, chauffer à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit gonflé et que le liquide soit absorbé, environ 8 minutes, puis laisser reposer hors feu, à couvert, 4 à 5 minutes. Découvrir, pelucher, transférer dans un bol et incorporer les frondes de fenouil, le persil et le zeste de citron.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de jus de citron et de miel.
Laisser refroidir légèrement le fenouil et les oignons rôtis, puis mélanger avec la vinaigrette dans un bol.
Ajouter les légumes dans un bol avec le couscous, en gardant tout excès de vinaigrette dans un bol. Incorporer délicatement la feta.
Servir chaud immédiatement, ou laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un récipient hermétique et réfrigérer. Réchauffer au micro-ondes pendant 45 secondes à 1 minute.