Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta

Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta
Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 555 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du fromage feta, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron, Couscous Israélien Grillé, et Saumon au Couscous Israélien grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fenouil et les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober, et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir sur une plaque à pâtisserie, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient croustillants, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition et maintenir à feu doux. Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux à feu moyen-vif, puis ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon de légumes chaud et une pincée de sel, chauffer à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit gonflé et que le liquide soit absorbé, environ 8 minutes, puis laisser reposer hors feu, à couvert, 4 à 5 minutes. Découvrir, pelucher, transférer dans un bol et incorporer les frondes de fenouil, le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Zeste De CitronZeste De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de jus de citron et de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir légèrement le fenouil et les oignons rôtis, puis mélanger avec la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les légumes dans un bol avec le couscous, en gardant tout excès de vinaigrette dans un bol. Incorporer délicatement la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir chaud immédiatement, ou laisser refroidir à température ambiante et conserver dans un récipient hermétique et réfrigérer. Réchauffer au micro-ondes pendant 45 secondes à 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé12
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