Couscous Grec Rapide aux Crevettes
Le Couscous Grec Rapide aux crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 517 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du couscous, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grecques et Couscous, Couscous Grec, et Couscous à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans la poêle. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter les crevettes à la poêle et les faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter les crevettes au mélange de couscous.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les tomates, les oignons et les olives dans un grand bol; mélanger.
Ajouter le mélange de tomates au mélange de couscous; mélanger.