Couscous Gourmand
Couscous Gourmet prend autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 377 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du poivron, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 59%. Essayez Couscous Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes (Couscous aux Légumes) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole et incorporer le couscous. Ramener à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter le couscous jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant environ 5 minutes de plus pour laisser sécher le couscous.
Incorporer légèrement le beurre et 1 cuillère à café de basilic au couscous jusqu'à ce que le beurre soit fondu; réserver le couscous.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger les asperges, les courgettes, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Emballez le couscous hermétiquement dans une tasse à mesurer ou un bol; placez le plateau de service face vers le bas sur le dessus de la tasse, inversez le plateau et retirez la tasse pour retourner le couscous sur le plateau en forme arrondie.
Disposer les légumes cuits autour du monticule de couscous; placer 1 branche de basilic au centre du couscous pour servir.