Couscous et Mograbi aux Tomates Séchées au Four

Couscous et Mograbi aux Tomates Séchées au Four
Le Couscous et le Mograbiah aux Tomates séchées au four est un végétarien accompagnement. Une portion contient 468 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, de g de mograbi, de g de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Couscous et Mograbi aux Tomates Séchées au Four, Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) maison, et Tomates Séchées au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 150 °C / 300 °F. Disposer les moitiés de tomates, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer du sucre, de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique et d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettre au four et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que les tomates aient perdu la majeure partie de leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mettez les oignons dans une grande casserole avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-les revenir à feu vif pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur dorée foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Jetez le mograbiah dans une grande casserole d'eau bouillante salée (comme pour la cuisson des pâtes). Laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais conserve encore une bouchée; certaines variétés peuvent prendre moins de temps, alors vérifiez les instructions sur le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans une casserole séparée, porter le bouillon à ébullition avec le safran et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placez le couscous dans un grand bol et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bouillon bouillant. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Une fois prêt, mélangez le couscous avec une fourchette ou un fouet pour éliminer les grumeaux et le pelucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mograbi cuit, les tomates et leur jus, les oignons et leur huile, l'estragon et la moitié des graines de nigelle. Goûtez et ajustez l'assaisonnement et l'huile. Il est probable qu'il aura besoin d'une bonne quantité de sel. Laissez le plat arriver à température ambiante. Pour servir, disposez-le délicatement sur une assiette de service, placez le labneh sur le dessus (en boules ou en cuillerées), arrosez du reste d'huile et terminez avec le reste des graines de nigelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
TomateTomate
Yogourt GrecYogourt Grec
OignonOignon
GraineGraine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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