Couscous et Légumes Épicés
Le couscous et les légumes épicés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des courgettes, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couscous et Légumes Épicés, Couscous aux Légumes de Printemps, et Couscous aux légumes frits.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer les légumes coupés sur une plaque à pâtisserie et arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mettre au four et rôtir environ 10 minutes.
Placer le couscous dans un bol résistant à la chaleur et incorporer toutes les épices et le jus d'orange. Porter le bouillon de légumes à ébullition et verser sur le couscous en s'assurant qu'il recouvre complètement le mélange de couscous. Couvrir d'une plaque ou d'une pellicule plastique et laisser reposer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Incorporer les herbes, l'huile d'olive, le zeste de citron râpé et le jus. Pelucher le couscous à la fourchette et mélanger avec les légumes rôtis.