Couscous Cuit au Four avec Courge d'été et Herbes

Couscous Cuit au Four avec Courge d'été et Herbes
Le couscous cuit au four avec de la courge d'été et des herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 142 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du couscous, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Courge d'Été Épicée aux Herbes, Soupe de Courge d'Été aux Herbes Fraîches, et Courge d'Été Jaune et Verte Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon de poulet dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge, les oignons, le basilic, l'origan et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
BasilicBasilic
6
Mélanger la fontina et le Parmigiano-Reggiano; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage FontinaFromage Fontina
7
Mélanger le couscous, le mélange de courges et la moitié du mélange de fromage dans un grand bol; incorporer le reste du bouillon de poulet, le substitut d'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine