Couscous Cuit au Four avec Courge d'été et Herbes
Le couscous cuit au four avec de la courge d'été et des herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 142 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du couscous, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Courge d'Été Épicée aux Herbes, Soupe de Courge d'Été aux Herbes Fraîches, et Courge d'Été Jaune et Verte Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon de poulet dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous non cuit.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la courge, les oignons, le basilic, l'origan et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Réserver.
Mélanger la fontina et le Parmigiano-Reggiano; réserver.
Mélanger le couscous, le mélange de courges et la moitié du mélange de fromage dans un grand bol; incorporer le reste du bouillon de poulet, le substitut d'œuf, le sel et le poivre. Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.