Couscous avec Garniture Pomme-Gingembre et Sauce à l'Orange

Le Couscous avec garniture Pomme-Gingembre et Sauce à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, la triple sec, le jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Couscous avec Garniture Pomme-Gingembre et Sauce à l'Orange, Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre, et Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, porter le jus d'orange à ébullition dans une grande casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 6 minutes). Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de liqueur.
Verser dans un petit bol et réserver.
Pour préparer le couscous, porter le jus de pomme, 3 cuillères à soupe de beurre et le sel à ébullition dans une casserole, puis incorporer progressivement le couscous et la croûte.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pour préparer la garniture, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pomme et les raisins secs; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le gingembre, 1 1/2 cuillère à soupe de liqueur et la cannelle.
Verser environ 1/3 tasse de couscous dans chacun des 8 verres à dessert ou bols. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de garniture, 1 1/2 cuillères à café de crème sure et environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Garnir de brins de menthe, si désiré.