Couscous aux Palourdes

Couscous aux Palourdes
Le couscous aux palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1182 calories, 41g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots, d'eau, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Palourdes au Couscous israélien, Palourdes Kam Heong (Palourdes Odorantes Dorées), et Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition avec le beurre et une généreuse pincée de sel. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute. Incorporer le poivron rouge écrasé et le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
VinVin
4
Ajouter les palourdes et porter à ébullition. Couvrir la poêle, baisser le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons rouges, les haricots et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
6
Pelucher le couscous avec une fourchette et le verser dans 4 bols profonds. Déposer les palourdes, les poivrons et les haricots sur le couscous. Incorporer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans le bouillon, la déposer sur les palourdes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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