Couscous aux Légumes de Récolte

Couscous aux Légumes de Récolte
Le Couscous aux Légumes de Récolte est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gingembre, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Récolte de Légumes, Récolter Le Poulet Aux Légumes, et Légumes de Récolte Rôtis.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la saucisse et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Incorporer les courgettes et les pois chiches; laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais ne se désagrègent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CourgetteCourgette
CitrouilleCitrouille
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage avec les 3/4 cuillères à café restantes de sel. Peluches à la fourchette; garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
7
Empilez le couscous chaud sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8
Retirez la saucisse et les légumes de la casserole avec une cuillère à fente et placez-les autour du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Garnir, si désiré.
10
Verser le bouillon dans un bol de service. Invitez les invités à se servir des portions individuelles de couscous, de légumes et de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
* Remplacer 1 courge musquée ou une grosse patate douce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Patate DoucePatate Douce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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