Couscous aux Fruits et Noix

Le couscous aux fruits et aux noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des abricots, du couscous ordinaire, des pistaches rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Couscous aux Fruits.
Instructions
Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau, le beurre, la vanille, le sel, les abricots et les canneberges dans une petite casserole. Porter à ébullition. Incorporer le couscous, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peloter le couscous avec une fourchette.
Transférer dans un bol, garnir de pistaches et servir.