Couscous aux Crevettes à la Menthe
Le couscous aux crevettes à la menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de couscous, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Harissa au Couscous, Tomates et Menthe, Couscous Pane et Menthe, et Couscous au Citron Vert à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le couscous, les oignons verts, le poivron, la menthe, les crevettes et les pois verts dans un bol; réserver.
Mélanger le bouillon et le reste des ingrédients; bien mélanger au fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de couscous, en remuant doucement pour enrober.