Couscous aux Carottes et Amandes
Le couscous aux carottes et aux amandes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 344 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de feuilles de persil, d'abricots, de couscous et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous aux Carottes et Raisins Secs, Couscous aux Carottes et Coriandre, et Couscous à l'Orange, Abricot et Carotte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur et incorporer le sel, le cumin, le gingembre et le paprika.
Porter le bouillon de légumes à ébullition à feu moyen puis verser sur le couscous. Couvrir le bol d'une grande assiette ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le bouillon. Gonfler le couscous avec une fourchette.
Incorporer le persil, la coriandre, les carottes, les abricots, les amandes. Incorporer l'huile d'olive et le zeste et le jus de citron et d'orange râpés pour ajouter du piquant. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.