Couscous au Saumon Grillé et Beurre Brun

Le Couscous au Saumon grillé et au beurre brun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 505 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé Au Couscous Au Beurre Brun, Crevettes Pochées aux Herbes avec Couscous de Chou-Fleur et Beurre Brun, et Saumon à la Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les noix; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le couscous; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer la croûte, le jus, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Mélanger le poivre blanc et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un petit bol. Enrober les filets de saumon d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les filets du mélange d'épices.
Placer le saumon sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.