Couscous au Ragoût d'Agneau

Couscous au Ragoût d'Agneau
Le Couscous au Ragoût d'agneau est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 543 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des pétales de rose, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN, et Agneau et couscous à une casserole.

Instructions

1
Séchez l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 3 lots, en le transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'agneau avec tous les jus qui se sont accumulés dans le bol, les tomates, le jus de tomate, le sel, le poivre noir, le chili, les herbes et le safran et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
SafranSafran
OignonOignon
PimentPiment
HerbeHerbe
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Incorporer les carottes, les navets, les poivrons et la citrouille et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Incorporer les courgettes et les pois chiches et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChichesChiches
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CitrouilleCitrouille
NavetNavet
1
Versez 1 tasse de bouillon de la casserole dans une petite casserole épaisse et ajoutez la pâte de tomate, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, puis incorporer le paprika, les pétales de rose et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette. Déposer le couscous sur un plateau et garnir de ragoût à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Servir le bouillon et la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouillonBouillon
4
* Disponible par correspondance chez Kalustyan's (21
5
685-3451.

Ingrédients

1feuille de laurier (pas de Californie)feuille de laurier (pas de Californie)11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)citrouille ou courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 poucecitrouille ou courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 pouce539Noix de toute sorte (hachées)pois chiches (environ 2 tasses), rincés, égouttés et peaux glisséespois chiches (environ 2 tasses), rincés, égouttés et peaux glissées4carottes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseurcarottes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur1(peut être ou écrémé)cayenne, ou au goûtcayenne, ou au goût1habanero frais ou chili de cayenne, hachés finement, y compris les graineshabanero frais ou chili de cayenne, hachés finement, y compris les graines1(peut être ou écrémé)romarin séchéromarin séché11 livre de courgettes,thym séchéthym séché907Noix de toute sorte (hachées)épaule d'agneau désossée, parée et coupée en cubes de 1 1/2 poépaule d'agneau désossée, parée et coupée en cubes de 1 1/2 po596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3grandoignons émincésoignons émincés11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture567Noix de toute sorte (hachées)boîtes de couscous à cuisson rapide (3 1/2 tasses)boîtes de couscous à cuisson rapide (3 1/2 tasses)3poivrons rouges ou verts, coupés en morceaux de 1/2 poucepoivrons rouges ou verts, coupés en morceaux de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pétales de rose séchés écrasés (sans pesticides; facultatif)pétales de rose séchés écrasés (sans pesticides; facultatif)1pincéePincée de fils de safranPincée de fils de safran11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de tomate en conservejus de tomate en conserve2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammegrosses tomates, pelées, coupées en quartiers et épépinéesgrosses tomates, pelées, coupées en quartiers et épépinées4navets, pelés et coupés en quartiers de 1/2 pouce de largenavets, pelés et coupés en quartiers de 1/2 pouce de large2(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large680Noix de toute sorte (hachées)courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en croix de 1 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en croix de 1 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé69
Magazine