Couscous au Chou frisé de Kate

Couscous au Chou frisé de Kate
Le Couscous au chou frisé de Kate exige à propos 25 minutes du début à la fin. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé au Couscous, Chou Frisé Au Fromage Et Couscous, et "Couscous" de Chou-Fleur cru avec Chou Frisé et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le couscous et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser reposer le couscous jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 5 minutes. Peloter le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les haricots cannellini, le chou frisé et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
ChouChou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer le mélange de chou frisé au couscous; incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
ChouChou
5
Répartir le mélange de couscous dans 4 bols de service; garnir de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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