Pita au Concombre et à l'Aneth TABASCO®

Pita au Concombre et à l'Aneth TABASCO®
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 155 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des concombres, des pitas, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Trempette Crémeuse à l'Aneth avec Chips de Pita, et Poches Pita au Saumon à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'aneth et le Tabasco dans un petit bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étendre à l'intérieur de chaque poche de pita avec de la pâte à tartiner à l'aneth
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AnethAneth
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Farcir avec des tranches de concombre
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Ajoutez un peu plus de tartinade, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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