Brownies au Gâteau au Fromage Marbré

Brownies au Gâteau au Fromage Marbré
Les Brownies au gâteau au fromage marbrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des bonbons au chocolat de marque m &m's®, du fromage à la crème réduit en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1546 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies au Gâteau au Fromage Marbré, Gâteau au fromage - Brownies marbrés, et Brownies au Gâteau au Fromage Marbré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter l'œuf, le lait et l'extrait de vanille. Réserver.Préparer le mélange de brownie selon les instructions sur l'emballage. Verser les 2/3 de la pâte à brownie dans un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces recouvert de papier sulfurisé. Déposer le mélange de fromage à la crème réservé sur la pâte à brownie. Grattez maintenant le reste de la pâte à brownie sur le mélange de fromage à la crème. Faites tourner la pointe d'un couteau dans la pâte pour obtenir un effet marbré. Pressez les bonbons au chocolat de marque M&M'S® dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De BrownieMélange De Brownie
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit légèrement humide au centre. Laisser refroidir complètement avant de couper 8×4 en carrés de 1½ pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé0
Magazine