Couscous au Chou-Fleur

Couscous au Chou-Fleur
Le couscous au chou-fleur est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 119 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Couscous au Chou-Fleur, Chou-fleur “Couscous”, et Couscous au chou-fleur.

Instructions

1
Couper le chou-fleur en morceaux très finement hachés semblables à du vrai couscous ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RizRiz
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le chou-fleur et cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Remuer toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le lot entier soit doré et noiseté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Mélanger les olives kalamata, le persil, le sel et le zeste de citron dans le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
ChouChou
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine