Couscous au chorizo et pois chiches
Le couscous au chorizo et aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 583 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du bouillon de légumes, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 224 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Au Chorizo, Pâtes au Chorizo et Pois Chiches, et Chorizo rapide aux pois chiches.
Instructions
Préparez le couscous avec du bouillon de légumes, selon les instructions du paquet.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le chorizo pendant 3-4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et mettre de côté.
Ajouter l'oignon à l'huile laissée dans la poêle et cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le paprika, cuire 1 min, puis ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet. Remettre le chorizo dans la poêle et laisser mijoter pendant 2 minutes. Déposer le couscous à la cuillère et parsemer de persil haché.