Couscous Aigre-Doux - Poivrons Farcis
Les poivrons farcis au couscous aigre-doux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des raisins secs dorés, un mélange de couleurs, du fromage asiago et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis aux Lentilles et au Couscous, Couscous Et Poivrons farcis à La Feta, et Couscous Et Poivrons farcis à La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Pulser les carottes, le céleri et les échalotes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les légumes hachés et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, de 8 à 10 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau si le mélange commence à coller.)
Ajouter le bœuf haché et 4 cuillères à café de pâte de tomate et cuire, en cassant le mélange avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le persil, les raisins secs, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée et que le mélange devienne impertinent, environ 1 minute.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger les moitiés de poivre avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce que les poivrons soient souples, 10 à 12 minutes. Découvrez soigneusement le bol et versez tout liquide qui s'est accumulé.
Incorporer le couscous au mélange de bœuf.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de tomate, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3/4 tasse d'eau au fond d'un grand plat allant au four.
Transférer délicatement les poivrons dans le plat allant au four côté coupé vers le haut et remplir chaque poivron du mélange de couscous.
Saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit chaude, 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante arrosé du liquide de cuisson à la tomate.