Courtbouillon Cajun

Courtbouillon Cajun
La recette Cajun Courtbouillon est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 356 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1689 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, d'oignon, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Courtbouillon de Poisson-Chat, Courtbouillon Sébaste, et Courtbouillon de Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine